domingo, 24 de abril de 2016

         

 Brigadeiro 


Quem aí faz brigadeiro como ninguém? Eu sou uma dessas pessoas! Adoro misturar os ingredientes, alcançar o ponto certo e, depois, ainda enrolo a massa em bolinhas com granulado para deixar mais fofo e gostoso. Não enjoo nunca, nunquinha, e é um dos meus doces favoritos. <3 É o seu também? Então segura a vontade porque este post está matador: selecionamos Tres receitas diferentes e deliciosas de brigadeiro para a gente 
passar vontade ir até a cozinha e inovar nessa receita tão tradicional. :P Que tal? Olha só quanta gostosura! \o/



BRIGADEIRO  DE  NUTELLA


  • 1 Lata - leite condensado
  • 50 ml (1/4 de xícara de chá) - leite
  • 1 Colher (Sopa) - manteiga
  • 1 Colher (Sopa) - chocolate em pó
  • 100g (meio copo) - Nutella
  • 1 Xícara (Chá) - avelãs moídas (opcional)

Modo de preparo
  1. Aqueça a panela, misture o leite condensado, leite, chocolate, a Nutella e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
  3. Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
  4. Transfira a mistura para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
  5. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas e passe-as sobre a avelã triturada para confeita
BRIGADEIRO DENOZES 



Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 1/2 Xícara (chá) de Nozes Moídas
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • Modo de preparo
    1. Junte a manteiga, o leite condensado e as nozes moídas numa panela e mexa em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
    2. Após esfriar, acrescente o creme de leite e mexa bem.
    3. Caso enrole, passe as bolinhas pelas nozes. Caso sirva pra ser comido com colher, decore com pedaços de nozes por cima do brigadeiro

Você ama paçoca? Então este brigadeiro vai te conquistar! Ele tem cara de festa junina, mas é tão delicioso que cai bem em qualquer época do ano. 
  então… Pode ter certeza: todo mundo vai pirar com o sabor!Um dos nossos doces preferidos é a paçoca, e não precisamos nem dizer que o brigadeiro também tá ali, né? Então, como tudo que é bom sempre pode melhorar, misturamos os dois. Aprenda a receita do brigadeiro de paçoca!

Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 50g de Paçoca Moída
  • 1 Colher (sopa) rasa de Manteiga
  • 1 Gema de Ovo

Modo de preparo
  1. Junte em uma panela o leite condensado, a manteiga e o ovo e misture bem.
  2. Em seguida, acrescente a paçoca.
  3. Depois de alcançar o ponto de brigadeiro é só esperar esfriar e, se quiser, fazer as bolinhas

! \o/ Que tal? Olha só quanta gostosura! 


Termino este post pedindo desculpas. Eu sei que te deixamos morrendo de vontade de comer brigadeiro! Tô na mesma, viu?





Nenhum comentário:

Postar um comentário